Подпишитесь на нашу рассылку о новых возможностях и акциях, связанных с изучением английского языка онлайн. Также мы регулярно проводим бесплатные вебинары по изучению английского онлайн.

Имя:
E-mail:
 

Петров Д. — Полиглот. Выучим английский за 16 часов. (16 из 16) + все таблицы и материалы курса в формате PDF (PDF, FLV, SATRip)

1Год выпуска: 2012 г.
Автор: Дмитрий Петров
Категория: Видеоуроки
Разработчик: Дмитрий Петров
Издатель: Телеканал "Культура"
Язык курса: Русский
Видео о
тлично подойдёт для просмотра как на компьютере, так и на всяческих Android'ax (протестировано на встроенном проигрывателе Samsung S Plus). Так же, в архиве находятся все таблицы и материалы курса в формате PDF.

Преподаватель - Дмитрий Петров - полиглот (в его активе более 30 языков), психолингвист, синхронный переводчик, автор методики интенсивного обучения иностранным языкам, автор книги "Магия Слова". В группе 8 учеников. Шестеро из них - медийные лица (актёры, режиссеры, телеведущие). Все ученики или не знают изучаемого языка, или, в лучшем случае, у них остались смутные воспоминания от школьной программы. Уже на первом уроке они начинают общение на языке. С ошибками, с долгими паузами, с напряжением, но прогресс заметен сразу. На каждом уроке закрепляется пройденное и вводится новый грамматический и лексический материал. К финишу ученики овладевают основными грамматическими схемами и свободно используют их в своей речи. Метод Дмитрия Петрова - не приступать к языку, а проникать в него, почувствовать себя комфортно в новой языковой среде.

Может ли стать успешным реалити-шоу, в арсенале декораций которого есть только стол, доска и парты?
Оказывается, оно может просто ВЗОРВАТЬ весь рунет!
Представляем Вашему вниманию нашумевший проект Дмитрия Петрова и телеканала "Культура", который развенчивает мифы о непокоряемости английского языка. Дмитрий Петров утверждает: чтобы начать достойно говорить в туристических поездках и просто получить прочный фундамент языка, достаточно всего шестнадцати часов!
Надеюсь, теперь многие скептики переоценят методы Александра Драгункина, который уже давно утверждает, что для русскоязычного человека усвоить базовый английский не сложнее, чем таблицу умножения.
Ниже вы можете скачать все материалы курса в одном архиве (около 2 ГБ)
 
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь,
чтобы оплатить и скачать файлы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>