Подпишитесь на нашу рассылку о новых возможностях и акциях, связанных с изучением английского языка онлайн. Также мы регулярно проводим бесплатные вебинары по изучению английского онлайн.

Имя:
E-mail:
 

Выбор репетитора для дошкольников

Английский язык прочно вошел в нашу повседневную жизнь. Будь то общение, просмотр телевидения, поездки или просто покупка зарубежных товаров, мы почти всегда сталкиваемся с английскими словами. Чтобы чувствовать себя более комфортно в быту, получить хорошее образование и работу, мы опять приходим к тому, что требуется английский язык.

Особенно это актуально для детей дошкольного и школьного возраста, когда курс школьной программы не всегда способен обеспечить должный уровень знаний. Самое время задуматься о поиске репетитора и определиться, для каких целей и по каким критериям его выбирать.

Если речь идет о ребенке дошкольного возраста, стоимость услуг репетитора английского для дошкольников может быть немного ниже, чем репетитора для подготовки старшеклассников к выпускному экзамену. Ведь во втором случае требуется гораздо более высокая квалификация. Репетитор должен знать программу преподавания и давать уровень знаний, который требуется от выпускников для того, чтобы получить хорошую отметку. Важно также осознавать, что конечной целью изучения языка не должна быть только оценка на экзамене. Гораздо более важно, чтобы после окончания школы выпускник мог свободно общаться на английском языке и чувствовать себя комфортно в англоязычной среде, когда уедет учиться зарубеж.

Предложение услуг достаточно большое. Это могут быть как частные преподаватели, так и образовательные центры со своей системой отбора и тестирования персонала. Услуги образовательных центров значительно дороже, так кроме оплаты наемного персонала, требуется еще заплатить накладные расходы на содержание помещений, зарплату обслуживающему персоналу. Также в стоимости услуг образовательных центров всегда заложена прибыль.

Если хотите сэкономить, можете искать частных репетиторов. Стоимость репетитора английского языка в Санкт-Петербурге для детей может быть выше, чем в регионе, но она все равно будет меньше стоимости аналогичных услуг образовательных центров.

Лучше, если услугами таких репетиторов пользовались Ваши знакомые. Тогда вероятность ошибки минимальна. Вы сможете платить меньше и получить для своего ребенка высокое качество услуг.

Репетитор должен не только знать язык, но и уметь его преподавать. Особое внимание следует обратить на способность работать с детьми. Репетитор должен быть доброжелательным, уметь находить с ребенком общий язык и заинтересовать его в изучении языка.