Подпишитесь на нашу рассылку о новых возможностях и акциях, связанных с изучением английского языка онлайн. Также мы регулярно проводим бесплатные вебинары по изучению английского онлайн.

Имя:
E-mail:
 

Дистанционное изучение иностранных языков

Удалённый контакт во время обучения иностранным языкам на самом деле не подразумевает каких-либо препятствий. Информация чаще всего усваивается намного лучше и скорее. Конечно, положительный результат получаешь в случае полного следования всем заветам наставника. Программа подготовки рассчитывается, кстати, очень грамотно. Если в ВУЗах или на дополнительных курсах обучающемуся предлагают проследовать с места прямиком в карьер, то интернетовские реалии далеки от «мирских». Программа узнавания иностранной культуры подразумевает поэтапное изучения правил и фактов.

Это ёмкая, пошаговая, требующая самодисциплины, но в то же время очень увлекательная процедура по совершенствованию собственной речи. На расстоянии всё так же, как и в школе, но без повышенных тонов гневных преподавателей и строгой дисциплины.

Как суметь быстро развить иностранную речь?

Первые шаги в обучении настроены на привитие элементарных навыков. Для того чтобы скоро ваши уста воспроизводили не мешкая заморскую речь, сперва придётся научиться читать и писать. Никуда без алфавита, ни шагу без элементарной грамматики. Дальнейшая же попытка заполучить столь желанные навыки разговора могут протекать в долгих и утомительных упражнениях. При этом гарантии скорейшего получения этой возможности не будет. Информацию люди усваивают по-разному. Тем не менее, известно, что строгое следование исключительно книжным методикам не приводит к быстрому усвоению знаний. Поэтому языковые интернет-школы решили начать преподавать устный английский язык по скайпу, да и не только английский. Эта практика показала лучшие результаты. Человеку гораздо легче скопировать манеру правильно говорящего или как его ещё называют «нэйтив», то есть носителя языка, чем прочитывать массу теоретических параграфов и пытаться потом воспроизводить звуки и слова правильно. Это и времени много занимает и часто даёт ложный эффект: можно усвоить информацию неверно, а переучиваться будет намного сложнее.

Удобство выбора способствует скорейшему усвоению материала.

Изучая языковую грамоту удалённо, человек полностью свободен в своём выборе. Касается это практически всех условий. Можно выбрать удобное время, разработать индивидуальный график и абсолютно не беспокоиться о том, что можно опоздать и пропустить занятие. В интернете такого не бывает. Вы вольны приходить и разговаривать со своим преподавателем, когда вам будет удобно. Это безусловное преимущество для тех, кто изучает английский язык по скайпу и хочет научиться разговаривать быстро и без помех. Почти каждое интернет-агентство предоставляет вам на выбор целый ряд опытных преподавателей – настоящих специалистов. Это не просто вчерашние выпускники ВУЗов, а люди, неоднократно побывавшие за границей. За рубежом они провели не меньше полугода. Факт, говорящий о том, что язык преподавателей находится на уровне носителей. Произношение специалиста ничем не отличается от коренного жителя Британии, США, Германии, даже Японии.  В таком случае, обучающемуся будет передана исключительно достоверная информация. Манеру произношения, словоформы и речевые обороты можно полностью скопировать с уст наставника.

Выбор материала и отсутствие нагромождения информации.

Очень важно определиться на начальном этапе с тем, в какой сфере вы будете применять ваши знания иностранного языка. Чаще всего изучают для бытового общения. Тем не менее, бывают случаи, когда общих базовых знаний недостаточно, и нужно усвоить материал для общения в более узкой сфере. В таком случае подготавливается индивидуальная программа. Обучающийся выбирает необходимую для него тематику и полностью сосредоточивается на нужной для него теме.