Подпишитесь на нашу рассылку о новых возможностях и акциях, связанных с изучением английского языка онлайн. Также мы регулярно проводим бесплатные вебинары по изучению английского онлайн.

Имя:
E-mail:
 

«Все включено» по-английски

Система «все включено» относится, как известно, к туристической сфере бизнеса. Впервые она была предложена французской компаний Club Med и на сегодняшний день пользуется большим спросом среди определенной категории туристов. «Все включено» по-английски звучит как «all inclusive». Данное понятие обычно означает, что покупая путевку в какой-либо отель, вы получаете полностью бесплатное питание (обычно 3-хразовое), напитки и многое другое. Однако стоит помнить, что напитки, которые вы получаете по такой системе, как правило, местного разлива, а во многих странах они очень невысокого качества.

«Все включено» имеет еще и другие разновидности: «мини все включено» (по-английски mini all inclusive), «ультра все включено» (ultra all inclusive), а также «мега все включено» (mega all iclusive), «все включено де люкс» (all inclusive de luxe) и др. Последние три чаще всего относятся к отелям высокого уровня обслуживания (4-5*).

Система «все включено» чаще всего предлагается на курортах Египта, Турции, Таиланда и довольно реже в отелях европейских стран.

В последнее время некоторые турецкие отели неоднократно изъявляли желание отказаться от системы all inclusive, считая ее невыгодной для собственного бизнеса. Российским курортам отели по такой системе почти не свойственны.