Подпишитесь на нашу рассылку о новых возможностях и акциях, связанных с изучением английского языка онлайн. Также мы регулярно проводим бесплатные вебинары по изучению английского онлайн.

Имя:
E-mail:
 

Aнглийский язык — 3-й государственный.

Английский язык – 3-й по важности в Украине. Именно об этом заводят разговор некоторые политики братского государства России. В частности, Анна Герман – один из лидеров «Партии регионов» полагает, что стране нужны три языка, а не два (русский и украинский). По ее словам, конечно же, украинский язык сохранит свой статус официального, а два других помогут стране налаживать важные в экономическом плане отношения.

В Киеве уже давно присутствует спрос на специалистов со знанием английского языка. Это связано с присутствием большого числа различных зарубежных компаний, ТОП-менеджмент которых испытывает потребность в персонале, хорошо владеющем английским.

С другой стороны, Киев уже давно является очень привлекательным городом для туристов со всего мира. Если прогуляться в один из солнечных деньков по Крещатику или по Майдану, то здесь можно повсюду услышать англоговорящих людей. В сфере туризма здесь практически не реально устроиться на работу, если вы не владеете английским на разговорном уровне.

Знание английского языка высоко ценится в глазах окружающих людей, однако не у каждого есть хороший стимул в его изучении. Возможно, если этот язык поднимут на уровень официального, то появиться больше возможностей для его проникновения в страну и, соответственно, больше мотивации для его изучения.

oneyear.ru